■スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--



■5月のパン教室。
201605bread.jpg

バターミルク入りチーズーシートを練り込むル・フロマージュ
小さい丸形パンをパウンド型に敷き詰めるムスリーヌ
ダークチェリー入りのスフレ・フロマージュ

型に入れる時まで気を抜かず慎重に!
・・・を学んだ初夏のパン教室。

スポンサーサイト
2016/06/15



■4月のパン教室。
まだまだ続きますパン教室キロク。

20160401bread.jpg

かわいい☆型のブッタークーヘンツィトローネ
チーズたっぷりのクリームチーズローフ
復習メニューのアルファーブレッド
まるで売り物のように出来たレモンケーキ♡

そして
わたしのリクエストで作らせてもらった
和菓子の練りきり〜

20160402bread.jpg


初めてだったので模様入れがむつかしかったけど
とてもたのしかったー!

焼きたてのパンをかかえてあの子のもとへ。
おいしい!と食べてもらえるしあわせ。

2016/06/14



■3月のパン教室。
201603bread.jpg

ラムレーズンたっぷりレーズンパン
大納言うぐいす入りのポンデカボチャ
蜂蜜入りのロンドンクッペ
かわいいお花みたいなフルール。

更新は遅れてますが毎月行っておりますパン教室。
ひとときの癒しの時間。

2016/06/13


 + 




---【Login】
Arranged bycadet
■■■ copyright © snow.moon  ■■■
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。