■スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

--/--/--



■5月のパン教室。
たのしかったー。

ライ麦、天然麦芽、フランスパン粉で作ったポーリッシュ種の入った生地に
ドライトマトとブラックオリーブ、エダムチーズとバジルを挟んで。
天板型で焼くパーネクアドラート。

バターをロールインした生地を
四つ折りして層を作るショコラ・カンヌベルジュ。
グランマルニエで漬けておいたクランベリーとチョコレートが相性抜群。

ポップシュガーとアーモンドが香ばしいシューケット。
ひとくちサイズがかわいいお菓子。

今回は偶然にも赤と黒のフィリングが美しいパン。

スポンサーサイト
2012/06/08



■J.
じょーくん。


パパにうりふたつ☆

2012/06/06



■ Y.
ようようようた。

みんなでたべるとおいしいね。
たくさんたべて おおきくなあれ。

2012/06/05


 + 




---【Login】
Arranged bycadet
■■■ copyright © snow.moon  ■■■
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。